Журнал 2DArtist 2006 2 February

[Скопировать ссылку]
Monitabug Опубликовано 1-9-2019 10:02:31 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед
Появление нашего второго номера принесло много хороших новостей, запуск журнала был очень успешным, и в течение всего января его интерес был стабильным, форумы по всей сети подхватили этот новый журнал с некоторыми фантастическими комментариями и отзывами, благодаря которым команда Zoo Publishing всегда развивалась. Вот небольшая коллекция некоторых комментариев: -

«Я покупаю полную версию журнала о 3D-художниках (хотя я и 2D). Я купил полную версию 2D-журнала на днях, и это стоит денег, которые вы платите. Содержание потрясающее. Во всяком случае, просто подумал, что я должен дать вам знать »- gfxartist User

«4 доллара - чертовски дешево! Разговор о взрыве для доллара. Там много классных вещей. и очень хорошие учебники ». - Пользователь CGTalk

«Это отличный журнал и его ценак всего за 4 доллара США. Там полно статей, которые я провожу в поисках интернета. Я определенно собираюсь покупать это ежемесячно, потому что это именно то, что мне нужно »- пользователь gfxartist

«Я посмотрел на 2DArtist« lite », и это определенно выглядит очень хорошо вместе взятым. Я надеюсь, что смогу сесть и прочитать его более подробно. Я не буду покупать копию, пока он не выйдет в печать. Мои глаза могут занять немного времени ». - Ответ пользователя gfxartist от редактора - см. Наш опрос на стр. 4, серьезно рассматривая возможность выхода в печать как вариант, а также загрузку в формате PDF.

Да, та же самая старая история, не могу купить, потому что Paypal не принимает платежи из Румынии ............................... .... ненавижу это. - Пользователь CGTalk
Ответ от редактора - Это раздражает, мы знаем, что во многих странах Paypal не поддерживает, если вы проживаете в одной из них и хотите купить копию, отправьте электронное письмо на адрес support @ zoopublishing. com, и мы дадим вам регулярное решение для магазина / кредитной карты.

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.1

подписок0

постов29

Опубликовать
Сектор творческих людей
Горячая линия

638638758