Создаем «идеальный фейк» в VK.COM

[Скопировать ссылку]
admin Опубликовано 9-7-2021 17:05:30 | Показать все сообщения |Режим чтения Печать Назад Вперед
Идеальный фейк в VK.COM

Краткое описание

Первое, что нам необходимо сделать на первом этапе - это открыть соц сеть вконтакте и зайти в поиск людей. Давайте выберем любой город (для наглядности возьмем Москву).

Поделится:
В интернете написано много статей о том как создать и раскрутить фейк в VK.COM и не получить за это бан. Надеюсь данное руководство по созданию фейковых страниц VK.COM будет полезно всем тем, кто хочет максимально автоматизировать процесс создания фейков по моей методике. В прошлой статье я уже описал как подбирать фотографии в ручную. В этом же варианте мы упростить данное нудное и длительное занятие! Ну что начнем! Напоминаю, что данная статья пишется по раскрутке и продвижению фейковых страниц вконтаке при помощи програмного комплекса XRumer 19.0.8, а использовать для данных целей мы будем Соц плагин данного комплекса. Для тех, у кого еще нет XRumer 19.0.8 можете его приобрести по мой ссылке со скидкой. Отошел немного от темы). Начнемс! Для того чтобы создать фейковый ак в vk.com нам понадобится один аккаунт в соц сети Вконтакте. Совет! Лучше перестраховаться и взять не прокачанный аккаунт, чтобы потом не сожалеть(. Если, что я не виноват. Подбирать фото мы будем на примере женского аккаунта (его сложнее подобрать).: b  F1 ?! C' k

+ y6 f7 Y! k' p
Для начала разведуем территорию и проверим.
9 u# }8 N* O3 R- ]+ j1 q8 _
Кто тут у нас фейк?

4 C: ~! j' C' [1 ?- w/ B9 V

Первое, что нам необходимо сделать на первом этапе  - это открыть соц сеть вконтакте  и зайти в поиск людей. Давайте  выберем любой город (для наглядности возьмем Москву). Обязательно указываем в фильтрах возраст 18-25 лет и пол женский а с семейным положением «в поиске» (эти девушки чаще будут более презентабельного вида + одни на фотках). И что мы видим, а видим следующую картину.

Вуаля вот и результат поиска. Для начала давайте зайдем на страницы нескольких случайных первых попавшихся людей. И, что мы видим? А увидим мы, что это крайне популярные люди (для Москвы это сотни тысяч подписчиков). Для нашей фейковой страницы эти фото нам естественно не подойдут. Потому, что мы не сможем выступить в роле живого человека т.к. наш аккаунт сразу уличат в фейковости.

! S7 ~% Z! T$ c8 ]9 T# u; R4 z

На данный момент контакт отсортировывает людей в поиске по популярности. Для наших задач нам это совсем не подходит. Да и в Москве нам подобрало около 220 000 девушек по заданным параметрам. А значит первые 1000 (а в поиске выдаст только 1000 человек)  и они будут крайне популярными.


# G# _  F! F$ H5 m+ i, {8 J

Так как с этим мы поделать ничего не сможем, а лишь только потеряем время пытаясь найти кого-то в Москве. Выберем ка мы лучше маленький город. Давайте опробуем на городе Тюмень.

; r' f$ [4 W0 c' ~9 L
       Ну, что начинаем? Заходим в соц плагин Xrumer и начинаем собирать помощью анкеты по таким же параметрам. Ограничим его 5000 анкетами. После попытки найти всех (а соц плагин может и не найти все 5000 анкет, у меня вышло 4870) мы имеем довольно большую базу с анкетами. Если ты не еще не уяснил и того, что я писал выше, напоминаю что первые из этих анкет – самые популярные люди в городе. Они нам увы ну не как не нужны.
, p1 R8 y# B6 W# S$ c1 k% o
Так пришло время открыть список анкет, как показано на скриншоте. Ну что готовы выделить примерно половину анкет, жмем правую кнопку мыши и удаляем все это нах. Что мы сделали? Да мы нах избавились от самых популярных людей в этом городе,они нам не к чему. Сразу отвечу на ваш вопрос Сколько удалять? Индивидуально для каждого города. Главное что бы у нас остались нормальные человеки а не странички с 1 фоткой.
+ u' b; z5 U- L, Q0 Q* \
Конечно определить порог удаления аккаунтов vk так же можно вручную. Если открыть 2-3 анкеты из середины и проанализировать на количество подписчиков и друзей, то сразу станет ясен текущий порог отбора. Если в выбранной анкете друзей и/или подписчиков много (более 1000) то порог взят маленький, если друзей и подписчиков менее 50 – порог слишком большой и нужно удалять меньше.
Фильтруем ненужные нам анкеты
Далее нам необходимо открыть фильтр анкет и указать параметры как на скриншоте.
После того как вы настроили фильтр согласно указанного мною скриншота вы можете приступить к фильтрации анкет. Нажмите старт и наберитесь немного терпения, процес пошел). Сканирование возможно будет происходить достаточно долго (несколько часов, у меня на моем компе примерная скорость сканирования 400-500 анкет в час). Чтобы не терять это время для давайте соберем некоторые вспомогательные данные (например включив автограббинг мы соберем данные из анкет, эти данные в дальнейшем могут  использоваться для заполнения анкет наших фейков). Ну и конечно же фильтрация поможет вам избавиться от левых аккаунтов и оставить только приличные, которые больше подходят под ваши цели.

- P+ X9 N5 a" J$ ~1 Z, @0 g
Если нет терпения и время не позволяет ждать, то можно удалить половину последних анкет (они наименее популярны и скорее всего нам не подойдут).
Вот они доноры под наши фейки

0 w: w" @  K: I; S8 d) P5 T# w% ?
От такого изобилия ажно глазки разбегаются
У меня после фильтрации осталось 399 анкет. Сохраняем полученный при помощи соцплагина список анкет на будущее. Мы сможем использовать этих людей в следующий раз и не будем ждать фильтрации.
/ O0 {  d" }% z. a) F5 T
Из отфильтрованных 399 анкет я открыл первые 2. Ниже  представляю скриншоты фотоальбома анкет.
Обе выбранные мною анкеты имеют нормальные фото, хоть у одной в 2021 году их нет. Выбранные анкеты идеально подойдут для наполнения фотографиями наших фейковых аккаунтов в вконтакте при помощи соцплагина Xrumer'om. У них нет множества друзей, подписчиков и они проживают не в Москве, а значит более вероятно, что не пересекутся с нами. Выбрать фотографии Вы можете сами.
) W6 x; P2 V, K( H! E( Y
В заключении данной главы хочется отметить, что теперь не нужно больше тратить несколько часов на поиски нужных нам анкет вручную, а можно доверить это дело соцплагину Xrumer, который выполнит всю грязную работу за нас. Нам остаётся лишь из отфильтрованных анкет выбрать фото и загрузить на свою фейковую анкету. Особо отмечу, что на заполнение 1 фейка уходит буквально пару минут.
Автоматизируем сохранение фотографий из анкет
Тебе это пригодится!
Из выше описанного материала мы научились оптимизировать поиск доноров, но фотографии нам приходилось сохранять в ручном режиме (либо авто граббингом через соц плагин). Вам не кажется это занятие слишком муторным? Да! А если фотографий много, то это занятие занимает приличное время. Для упрощения данной задачи я написал для себе небольшую программу.

0 S4 i' k/ D+ B" i& K$ `- I# N
Эта программа выполняет самую грязную работу за вас, она сохранит все фотографии указанной анкеты. Нам же останется лишь выбрать подходящие фото из списка. Так же она умеет отбирать «нужные» фото. Ссылка на программу
5 K: m! u0 |* g& ^# P$ D& Q
Для граббинга фотографий из VK необходимо указать полный Url адрес главной странички анкеты. Внимание! Программа работает только с ПУБЛИЧНЫМИ страницами. Если страница закрыта от посетителей - сохранить фото не удастся.

8 J0 `' f  [* T: K/ m/ u' V
Хочется отметить ещё одну довольно полезную функцию программы VK Photo Grabber. Суть функции, заключается в «уникализации» фотографий. Нас нельзя будет найти с помощью поиска по фотографий, точнее такой поиск не приведет нас на страницу человека, у которого мы «позаимствовали» фотографии. Теперь это наши собственные фото.
3 i; K* f7 `9 [) \& G
6 K1 E$ U. G$ T0 L9 X
Сразу замечу. Программа не просто отражает фото, она проделывает еще некоторые манипуляции. Скажу лишь то, что это помогает сместить «контрольные» точки, которые используются при сравнении фотографий. Поисковые системы сохраняют у себя сигнатуры фото, которые основаны на тех самых контрольных точках. В этом и заключается секрет уникализации.

: Z2 ~" m5 V0 t. ?/ a' Z
Вторая особенность данной программы – она умеет сохранять только фотографии с людьми, а не все подряд. Это довольно полезная штука. Из сотен фотографий (где могут быть вовсе не фото, а картинки или прочая ересь) она легко найдет и сохранит только те, где присутствует человек (если быть точнее, то его лицо)

; T9 c0 N/ u$ N- n( ^
По запросу пользователей была выпущена вторая версия программы VK Photo Grabber. Теперь она умеет производить уникализацию изображений в указанной папке. Теперь ее можно использовать для сторонних целей более удобно. Перед запуском программы необходимо убедиться, что в указанной папке только изображения. Так же следует сделать бекап изображений т.к. они будут заменены новыми. Ссылка на программу (версия 2)
7 q* B% M( b2 N
Советы по подбору людей определенных категорий
* S2 g$ k" f" R5 \* oТриксы!
" J3 \7 r1 B) b5 h- ]
В заключении хочется дать пару советов)
# O" B2 `5 v5 V3 J: _5 D. t
  • Желательно проводить несколько уровней фильтрации анкет. Это позволит вам выбрать анкеты, которые будут удовлетворять ряду специфических требований. Например для того, что бы найти спортивных девушек, то в интересах должно быть что-то связанное со спортом.
  • Так же можно менять количество фото, лайков для получения более популярных людей.
    ' N7 Q/ C2 J5 Q. P$ M& y7 s
А для тех кто еще не приобрел Xrumer выкладываю ссылку по которой вы всегда можете приобрести румер с 30% скидкой' X; F5 P8 c2 M1 Q
, u" T7 V6 O! k0 m5 b8 S( B

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Ответить

Магия Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений  Разрешить ответные письма, чтобы напомнить автору

просм.2

подписок0

постов185

Опубликовать
Сектор творческих людей
Горячая линия

638638758

С понедельника по воскресенье с 9:00 до 23:00

Обратной связь

admin@artace.ru Онлайн

QR-код

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2021 Comsenz Inc.